
Des créations exclusives misent au point par nos Chefs


Dos de cabillaud, risotto de céréales, chips d'algue, écume iodée
Guide My Table
Butternut Confit, Potimarron Mariné, Pain d'Épices




Guide My Table
Tartelette Cerises / Estragon






Choux en textures, gremolata, sarrasin soufflé


Filet de flétan grillé, risotto au paprika, écume au chorizo




Guide My Table
Tarte au Citron et Basilic Déstructurée




Guide My Table
Couteaux de nos côtes, fenouil décliné, citron confit




Profiteroles Vanille et sauce chocolat à la fève de Tonka




Guide My Table
Tartelette Courgette / Burrata




Guide My Table
Célerisotto, siphon truffé, noisettes




Guide My Table
Abricots en textures, chocolat blanc, sarrasin caramélisé




Guide My Table
Mulet mariné - Melon - Feuilles de tagète




Guide My Table
Tomates déclinées, crémeux de burrata et feuilles de figuier




Guide My Table
Tendre chocolat, Dulcey, Passion, Noisettes




Guide My Table
Courgette et feta, ajo blanco tranché à l'huile d'herbes




Guide My Table
Dôme framboise, chocolat blanc et groseilles fraiches




Guide My Table
La nectarine déclinée, Chocolat blanc, verveine




Guide My Table
Tartare de boeuf, parmesan, confit de jaune d'oeuf




Guide My Table
Tartare de Daurade à l'avocat, condiment citron, leche de tigre




Guide My Table
Tartare de veau condimenté, brioche toastée et crème d’Isigny




Guide My Table
Pavé de maigre, légumes rôtis et beurre tomaté




Guide My Table
Filet de Sébaste, salade de tomate et poivron et sauce Piperade




Guide My Table
Croquant au chocolat, griottes, glace vanille


La fraise en textures, mascarpone vanille et meringue au sumac
Du lundi au vendredi de 9h à 18h
© 2025 Tous droits réservés.
Suivez-nous !

