Chef Julien Jamet - Fierville-les-Parcs






Le portrait MyTable
Julien Jamet est un chef expérimenté avec plus de 20 ans de carrière dans les plus prestigieuses adresses de Deauville. Ancien chef du Normandy Barrière 5* et de l’Hôtel du Golf Barrière 4*, il a dirigé des brigades en cuisine gastronomique. Après près de dix ans à la tête du pôle restauration de Villabeausoleil, il devient chef privé et consultant indépendant en 2024, proposant des prestations sur-mesure, des cours de cuisine et un accompagnement stratégique aux entreprises du secteur culinaire.






Le Chef privé Julien Jamet propose des repas et dîners de qualité en Normandie, avec Guide MyTable.




Découvrez les suggestions de menus du Chef
Attention, ces menus sont à titre indicatifs et peuvent varier en fonction des saisons, le Chef vous confirmera le menu définitif.
Le Chef à domicile Julien Jamet vous fait à découvrir, en Normandie et ses environs, des menus d'exception en lien avec le Guide MyTable.
© 2025 Tous droits réservés.
Guide MyTable
Styles de cuisine
Nos Chefs à domicile
Contact


